香蕉视频“青马工程”培训班第五期结业暨第六期开班式成功举办

新闻来源:团委发布时间:2021-06-25浏览次数:23


本网讯 在全国上下喜迎建党百年之际,为不断提高大学生骨干、团干部和青年学生的思想素质、理论水平及工作能力,培养一支思想政治素质过硬、政策理论水平较高、具有创新能力和领导能力、实践能力和组织协调能力的多元化发展的青年政治骨干,624日下午,香蕉视频“青马工程”培训班第五期结业暨第六期开班式在教育大楼报告厅举办。校党委书记周启红,校党政办、宣传部、学工部、教务处、团委、马克思主义学院等单位负责人,各学院副书记、辅导员、学生代表,“青马工程”理论导师代表,第五期和第六期全体青马学员参加了本次活动。仪式由副校长雷儒金主持。

仪式开始后,全体起立,奏唱国歌。随后,团委负责人总结了“青马工程”培训班第五期学员培训情况,并从人员选拔、课程建设、班级管理等方面介绍了第六期培训班实施方案。第五期优秀学员代表肖宏明结合自身学习情况,分享学习感悟,第六期学员代表黄雄作表态发言。期间,校领导为“青马工程”第五期优秀学员颁发荣誉证书、为“青马工程”理论导师颁发聘书,并为第六期学员代表发放学习资料。

最后,周启红对历届“青马工程”的培训工作给予了充分肯定和高度评价,对如何办好第六期“青马工程”提出了明确要求,并对在座的学员们提出了三点殷切希望:一是做“学党史、强信念、跟党走”的先锋,在党史学习中坚定理想信念,汲取智慧力量;二是做“立场坚定、思想先进”的引领者,牢记从哪来、跟谁走、往哪去,努力学习和运用马克思主义立场、观点、方法观察分析问题;三是弘扬“自强不息、尚诚厚德”的湖师精神,投身于伟大的社会实践,把个人的理想追求融入到国家和民族的事业之中。

仪式结束后,与会领导和第六期“青马工程”全体学员在教育大楼门前合影留念。


 


返回原图
/